far_far (far_far) wrote in spb_auto,
far_far
far_far
spb_auto

Просто наблюдения

Позавчера - еду по Расстанной - перед светофором не далеко уже до Лиговки слева от меня по рельсам вылетает какая-то иномарка, уже на красный естественно. Навстречу ей как раз выезжает машина ДПСки. Иномарка останавливается прямо посреди перекрестка, а потом виновато сдает назад. Добрые ДПСники ее наверное простили... Т.к. полный игнор.

Вчера - еду по Гороховой от Загородного - вечер и уже темно, сзади меня друзья ДПСнички. Собираюсь поворачивать на Б. Казачий пер. и заранее включаю поворотник. А там поворачивать надо аккуратно, т.к. двойная сплошная в темноте не видна + строящийся дом с забором на целую полосу, а ДПСнички то сзади и если левее забрать можно колесом наехать сами знаете куда, а если не забрать, то не крайнее левое положение. И тут слева меня, по встречке, обогнав и меня и ИХ через всю эту сплошную проносится старая Волга в далекую даль... Машинка ДПС тоже вроде скромненько левее взяла опупев от этой Волги. Но тут и мне уже поворачивать нужно. Так что не знаю был ли проявлен интерес к этой Волге или я им всю погоню испортила.

Ну и сегодня:
На той же Гороховой уже перед Загородным пр., инфантильный регулировщик смотрит сквозь разворачивающийся в 10м от него, через все туже сполшную, джипик. Може ее уже там нет?

Ну и в завершении, на Тамбовской - а сзади меня при этом, конечно же они, друзья ДПСнички - слева и справа всех вокруг игнорируя 2 машинки спокойно трогаются и едут на красный.
Tags: ГИБДД-Органы власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments