ctocopok (ctocopok) wrote in spb_auto,
ctocopok
ctocopok
spb_auto

Еще из топа Яндекса

С нецензуркой, все как положено.
Источник: http://bagirov.livejournal.com/113913.html bagirov


Хотите, я вам расскажу, в какой ситуации обычный человек, типа меня, вдруг по-настоящему четко начинает осознавать разницу между народом и отвратным, мразным быдлом? Ровно в ту минуту, когда обнаруживает на тщательно и дорого отполированном капоте своей свежекупленной Ауди А6 выцарапанную камушком надпись «Здесь остановка».

На самом деле-то я реально спокоен. То есть, уже успокоился. Но трясло меня целую минуту, не меньше. Да и трясло-то не из-за капота, а от того, что я в красках представлял себе сцену, что я сделал бы с этим человеком, буде застал бы его за сим занятием. Любой автовладелец поймет меня без лишних слов. Моя машина на гарантии, и перезастрахована вдоль и поперек. Да и не в этом дело: в любом случае, восстановление покрытия на капоте обойдется мне максимум в час времени, ну и в какую-то сумму денег, которую я даже и не замечу. Но при случае я бы взял этого человека за волосы, и бил бы головой об этот самый капот, пока не оторвали бы.

Да, я бы занёс кучу бабла мусорам, свидетелям и вообще кому угодно, но вышел бы из этой ситуации победившим всухую. А потом, после окончания судебного процесса, ещё раз точно так же отхуярил бы его головой об этот самый капот. И снова бы занёс. И снова бы отхуярил. И проделывал бы эту процедуру ровно до того момента, пока не увидел бы в глазах этой мрази понимание того, что так нельзя.

Оправдываться не стану. Я действительно поставил машину в непосредственной близости от трамвайной остановки. Пробки у нас в городе, видите ли, и с парковкой проблемы. Но… в моей жизни бывали всякие моменты. Разные. И такие, когда деньги я мерял не суммами, и даже не пачками, а килограммами и набитыми сейфами; и такие, когда занимал у друзей по двадцать долларов без отдачи, чтобы просто купить еды. Потому что еды не было. И мне нередко в своей жизни приходилось по утрам, зимой, до полусмерти замерзшему от голода, часами стоять на автобусных и прочих остановках. И никогда, блядь, никогда, ни единого раза мною не овладевало желание испоганить чью-то машину, коих в любые времена в Москве у остановок скапливалось великое множество.

Иногда я реально удивляюсь, сколько же в людях говна. А потом меня спрашивают, зачем я бью людей. Ведь есть же "другие методы"... Какие, блять?
</lj>
Tags: Флудоводы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments