t`Air (itar) wrote in spb_auto,
t`Air
itar
spb_auto

Недоволен

Этой ночью намотал по работе около 250км. И в пробке в 01-00 на Народной постоял и одну полосу на Пискаревском в 23-00 видел, и пропускал тех кто не мог затормозить на желтый, и застрял в снегу в левой полосе напротив Ленты на Энергетиков (спасибо тебе, cofee team!) и в 5 утра гонялся со скоростью 40 км(! :) по полностью засыпанному пр. Маршала Жукова.
В сложной дорожно-погодной обстановке разное случается и хорошее и плохое. Обычно баланс такой что выходя из машины о плохом не думаешь совершенно. А потом заходишь в ЖЖ и читаешь пост типа msmirnov...

Всех недоприводных - расстрелять. Грузовики на летней резине - сжечь. За езду в сегодняшних ни разу не тяжелых условиях ниже 40 кмч - отбирать права как за встречку. Чуть на вокзал не опоздал, мля. Тошноты.
Я кончел.


Если меня от прочтения подобного тошнит, это старость или хорошее воспитание?
Да, я понимаю "тошнотов", сам бываю тошнотом, например когда по телефону разговариваю, и вообще привык уважать право всех людей на всех автомобилях ездить именно так как им позволяет их автомобильный опыт, физическое состояние, модель автомобиля и что-то еще?
Но дело даже не в этом. Мне казалось приставка spb в auto должна задавать какой-то минимальный тон уважения к участникам движения. Даже в оскорблениях. Я не говорю о грамотности в общем, это уже утеряно, но безграмотный снобизм это, в моем понимании, скобарьство. У меня есть вкус к хорошим текстам, я с удовольствием буду читать красивые интересные оскорбления. А это, извините, "говнопост" и по мнению моего внутреннего модератора, такому место не в общем коммунити, а в личном журнале.

Прошу вас в комментах ответить мне на простой вопрос - отписываться мне с такими взглядами от spb_auto или подождать пока не привыкну?
Tags: Флудоводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments