ctocopok (ctocopok) wrote in spb_auto,
ctocopok
ctocopok
spb_auto

Классика vs Volvo

Сегодня по работе пришлось целый день колесить по городу на Классике (ВИС - грузовик на базе ВАЗ 2105).
Я примерно с августа не садился за его руль, все как-то удавалось манкировать сии мероприятия :)

Однозначно могу сказать, что целиком и полностью поддерживаю тех, кто рекомендовал товарищу здесь же брать в прокат Матиз :)

Гидроусилителя нет. Руль тугой. Тормоза жесткие. Сцепление жесткое. Площадки на педалях маленькие, довольно быстро начинают болеть ноги :) Вибрация суровая, шумоизоляция хреновая.

Без печки - холодно, а с печкой - жарко.

Зато я в полной мере ощутил все прелести, описанные автором поста, который я недавно копи-пастил сюда (про шахида на ведровере). Сегодня пару раз примерно в таком стиле перестраивался, смотрю, человек и не пропускает меня в ряд, и не ускоряется, чтобы рядом встать - боится, что я сигану. Ну, я и сигал. Правда, всегда извинялся морганием аварийки. А еще я куда как меньше обращал внимание на состояние дорожного полотна. ВАЗ он все же повездеходней будет.

Под конец дня появилась у меня какая-то озлобленность от усталости. Тоже виню в этом автомобиль.

Зато потом, когда пересел в родную Вольво - ой, блин, а руль-то, руль! Лехкий! И педаль тормоза подозрительно мягкая и длинноходная! И в боковые зеркала все прекрасно видно. И ускоряется машина, и на дороге ее уважают. Любо-дорого.

Пользуясь случаем, передаю слова благодарности natalik и grsl pf изготовленные рамки. И им же адресую вопрос - а тираж в 4 (четыре) рамки сколько бы стоил?
Tags: Нашемарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments