Девочка без Волги ™ (lamia) wrote in spb_auto,
Девочка без Волги ™
lamia
spb_auto

Назрел вопрос...

Я вот тут покаталась по дневному Питеру в солнечную погоду. Солнечные очки не спасали от света в глаз. И вот лечу Я по Октябрьской набережной и ловлю себя на мысли что не вижу цвета/света/работоспособности светофора. Пролетев третий светофор сформулировала вопрос к вам, дорогие сообщнеги:
Я пролетаю светофор на ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО зеленый, а на выходе получается что на красный. Меня отлавливает дяденька с полосастой палкой и настоятельно требует с меня штраф в размере 700 рублей. Как мне объяснить ему что Я не верблюд, не дальтоник и не виноватая Я, мне светофор не видно. При условии, что Я не одна такая слепая, не видящая цвета светофора. Вроде сформулировала. :)

UPD: Люди, а люди, вы внимательно читали? Я НЕ спрашивала, что делать если не видно светофора. Я это и так знаю. Я СПРАШИВАЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПРОЛЕТЕЛ НА КРАСНЫЙ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ И ТЕБЯ ОТЛОВИЛ ПРОДАВАЛЬЩЕГ ПОЛОСАТЫХ ПАЛОК. Это был ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ ВОПРОС. И конфетку от меня,за ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТВЕТ по теме, получит bafoot_81 хоть ответил ...
Tags: ГИБДД-Органы власти, Светофоры-Знаки-Разметка, Штрафы-Правонарушения-Ответственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments