Duke Alex FiberLine (fiberline) wrote in spb_auto,
Duke Alex FiberLine
fiberline
spb_auto

Category:

Автомобильный Питер. Впечатления.

Все хотел написать про автолюбителей в Питере, и все как то не удавалось. Пост был написан в начале мая, но вот только щас руки дошли.
Bentley_Piter




Резкие разгоны, торможения, перестроения на миллиметровых дистанциях, всеобщая тупизна просто поразительна.

Пример 1. я заплутал и встал где то на аварийке, зырю карту. тут же поддъезжает 1 хрен, упирается просто в бампер и стоит чего то ждет. Мне аж интересно стало что же будет дальше... Прошло минуты 2-3 (!!!! Откуда у него столько времени??!! Откуда????) как оно наконец-то рассмотрело аварийку сдало назад и объехало.

Пример 2 - Еду неторопливо по двору, вижу навстречу свет, ага, думаю, кто то едет, вдвоем упремся, принял правее чтобы было место ему объехать, притормозил. Через секунд 10 появляется очередное оно на белой камри и упирается мне в передний бампер. И стоит. Ждет мля. От него слева столько места что боинг можно посадить, но оно ждет чего то. Я понимаю что возможно интеллигентность и интеллект это все таки разные слова, и показываю поворотник влево, надеясь что дойдет таки что мне прямо во двор. И господъ узрел мой знак и послал он импульс в кору головного мозга водителя о том что это его ждут пока он объедет и пошел импульс в руки и закрутился руль и нажала нога на педаль газа и наконец то объехали меня...
Уж насколько бывшая у меня была бестолочью за рулем, но ТАК она никогда не тупила...

Далее -
Водители Питера, вы знаете что такое держать дистанцию? 30 см?? Да у меня орган длинее и даже 3 метра как то маловато, потому что вы большие любители прижаться к задней части авто и сидеть там фапая периодически - вверх вниз и вправо влево.. Я вот не понял это там много альтернативно ориентированных в Питере или вы рассматриваете мои транзитные номера?

Простой пример - стою на светофоре на круге Стачек и Ленинского(от центра), полоса вторая справа, в самой правой автобус, мне по кольцу направо уходить, я потихоньку беру правее и плавно становлюсь за автобусом - за мной чувак на прадо нажимает газ так что джип подниматеся на дыбы аки Дукатти с Тринити за рулем, потом он резко оттормаживается в 10 см от моего заднего бампера, причем джип наклоняет в мою сторону так что я думал реально на меня перевернется... Что это было? 10 вечера, пробок нет, куда такие маневры в ограниченном пространстве? Или моя жопа филейная часть опять кому то приглянулась? Я в шоке.


Отдельно хочется сказать про мотоциклистов которые катались по невскому 7 мая - Ребята, какие же вы редкостные уебаны и пидорасы альтернативно развитые и ориентированные личности в большинстве своем. Потому что только пидорасы любители плотного общения с несовершеннолетними на свободных дорогах выруливают в межрядье и без того узких питерских полосах - (мне показалось или и правда в питере они Уже?) и только уебаны глухие отключают глушители на своих железных конях, и когда очередной нетрадиционщик проезжает мимо, то реально разговаривать нельзя и уши закладывает. Куда смотрит полиция? Что там делает в Кремле Путин? Какая там инаугурация  Какая там Болотная? Какой креативный класс? Наведите порядок в своем родном городе, посадите на 10 лет всех тех у кого уровень шума превышает 80 децибел. Хотя проще расстрелять будет, предварительно вывезти в РБ. Шум от мотоциклистов стоит нереальный. Я не против мотоцикла, сам когда нить куплю чоппер, но он не будет орать 8-ю цилиндрами на всю округу.

А про недавний случай с Полтавченко и Медведевым? Люди стараются устроить вашу жизнь, заводов вам в области настроили, и как вы их отблагодарили? Показали средний палец кортежу. Интеллект так и прёт, сразу видно. Спросите ваших отцов верили ли они когда нить что BMW(!!!) будут собирать под Питером?!!! Я тоже стоял в пробках в мск когда ехал Вова или Дима, или кто то там ещё, но никто не сигналил, все молча ждали, развлекали себя как могли, потому что знали  что едет гос. начальство. Культура давно осталась в Москве, в Питере же автомобильной культуры днём с огнем... И не стыдно вот вам? Или вы вашего начальника тоже нигде не пропускаете? 


А вообще мне в Питере понравилось, да.
Tags: Глас народа!, На вентилятор-ЛП-Попоболь, Юмор-БаянчеГ-Пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →