u81 (u81) wrote in spb_auto,
u81
u81
spb_auto

Вот всё и встало на свои места.

Автомобиль начальника ГИБДД сбил женщину в центре Москвы

В центре Москвы служебный автомобиль Mercedes начальника ГАИ Виктора Кирьянова сбил женщину, которая перебегала дорогу в неустановленном месте, сообщили в пресс-службе Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД.
За рулем Mercedes находился водитель Кирьянова. Инцидент произошел сегодня в 12.30 возле дома 1 на улице Солянка.
«Автомашиной Mercedes, за рулем которой находился водитель, был совершен наезд на женщину-пешехода, которая перебегала проезжую часть в неустановленном месте вне пешеходного перехода перед близко идущим транспортом», - сообщили в пресс-службе. «Пострадавшей оказана медицинская помощь на месте происшествия прибывшей бригадой «скорой помощи», - отметили в департаменте. Там также добавили, что «ДТП было оформлено в установленном порядке прибывшими сотрудниками ДПС». «Мы все являемся участниками дорожного движения и никто не застрахован от происшествий на дороге, даже начальник ГИБДД», - подчеркнули в пресс- службе.

А я вчера ночью пропустил бабульку, которая на красный свет дорогу переходила. Наверное начальник ГИБДД бы сбил обязательно её - нечего ПДД нарушать.

UPD: статья в Газете.ру
Я увидел машину, стоящую на встречке, где обычно только автобусы ходят. Подумал: странно, а где вторая машина – участница ДТП? Быстро подбежал туда, и как оказалось, пробежал тем же маршрутом, что и пешеход, которого сбили. Я увидел, авто с номером А100МР 99 стояло на встречке, лобовое стекло было очень сильно вмято, мигалки были выключены, то есть они вообще вроде и не работали, аварийка не горела. Позади машины лежала девушка.

Tags: ГИБДД-Органы власти, ДТП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments