anzhani (anzhani) wrote in spb_auto,
anzhani
anzhani
spb_auto

С Днем Рождения, родное сообщество!!!

Интернет - Жизнь… Она – разная. Для кого-то – пустая трата времени, для кого-то – способ убить время на работе, а для кого-то – реальная помощь. Для меня наше родное сообщество – это РЕАЛЬНО помощь. И в трудную минуту, и в минуты беспредельной радости. Для чего нужны сообщества по интересам? Для настоящей помощи!

Сегодня мне захотелось рассказать о людях, которые, являясь участниками нашего сообщества, на деле, а не тупо философствуя, помогли мне настоящими поступками. За что им – огромное спасибо и нижайший поклон.

Мое первое знакомство в реальной Жизни, благодаря нашему сообществу, началось с elina_19, которая, не раздумывая, даже ни секунды, согласилась отдать мне все имеющиеся у нее в обиходе детские кресла, чтобы отвезти моих многочисленных племянников в аэропорт. С тех самых пор человека ближе, чем Элина, просто нет…

Мега – человек, по имени Сергей, по нику nserg, тоже не особо раздумывая, откликнулся на мю просьбу доставить посылку из пункта А в пункт Б. Как оказалось, «посылочка» весила не меньше тонны, и без мужской силы мне было просто невозможно осуществить доставку содержимого в один детский дом.

У меня всегда была мечта – иметь свой собственный домик. С гномиками на лужайке возле оного. Именно благодаря супер - мужчине, тоже, кстати, Сергею, что под ником old_daddy, в сети прячется, я не только сделала первый шаг навстречу мечте, но и начала реализовывать желаемое в Жизнь! А еще он спас моего ребенка от двойки по химии…

Двух сообщников -reanimator78 и wasilisa, я просто не мыслю в отрыве друг без друга. Мало того, что эти люди собственноручно вручили мне наклейку нашего сообщества, так еще и проявив снисхождение к «блондинке» с руками, растущими не из нужного места, сами наклеили опознаватель на зад моего авто. Андрей – вообще палочка – выручалочка в компьютерном мире, а супруга его, Василиса, восполнит брешь в вашем образовании.

О мужчине, по имени vitranslator, я вообще могу говорить часами. Он не только спасет, ценой собственного штрафа, всех, кто нуждается в помощи на дороге, так он еще и дает круглосуточные консультации по ПДД, готов выступить вашим адвокатом в суде, намертво приварит ваши номера к машине (от вандалов) и проконсультирует практически по любому вопросу, касающемуся любых дорог!

Вы не знаете, куда броситься с наболевшим вопросом по своему авто? Вам с радостью поможет Алексей, это yudo_522. Он тоже готов помочь круглосуточно и абсолютно бескорыстно.

Вы перепили (слегка), и за руль уместиться в состоянии, но сообщники не одобряют ваших действий? Тут примчится на помощь kamnevn, быстро поставит вам вашу голову на место, прочитает лекцию о вреде алкоголя на слабый женский организм, но все равно доставит ваше невменяемое тело по точно указанному адресу. Люблю его! А его супругу – еще больше!!!

Я уж умолчу о таких людях, как aigerr, podlez, wonderie
или corleoniss. Эти люди – вообще отдельная тема.

А если о каждом, кто помог мне, из данного сообщества, написать хотя бы пару строк, то получится глобальный трактат, не способный уместиться в формате ЖЖ.

Спасибо тебе, дорогое мое сообщество, за то, что ты есть! И спасибо вам, мои родные сообщники, кто пусть уж и глумится, но по-доброму (вот почему не люблю ру_авто), а уж если и помогает – то по-настоящему. А не по-китайски. Не люблю китайские поделки.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Расскажите и вы, уважаемые сообщники, нужно ли вам это сообщество, помогло ли вам оно хоть раз, стоит ли взывать к помощи здешних знатоков и КТО вам помог РЕАЛЬНО.

Мир – большой. Но люди – все же ЛЮДИ.

Поздравим наше сообщество с Днем Рождения и всех наших сообщников, заодно!

П.С. Под кат не убирала специально. С Днем Рождения!!!
Tags: Встречи сообщников-Клубов, Приветы-Благодарности-Поздравления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →