_sten_ (_sten_) wrote in spb_auto,
_sten_
_sten_
spb_auto

Задачко

Дано: разводной мост (1 шт.), плотное движение (количество не определено) и, прости господи,  красненькай Матиз  (1 шт.). 
То самое красненькае гробит переднюю подвеску, пытаясь перебраться через...  Вот, тут у меня трудности в условии задачи, поскольку понятия не имею, как эта хрень называется.  Но такая вот хрень (шов? стык?) которая, собственно и разводится на разводном мосту :)
Ну, вооот... Значит, красненькае тихонько визжит от ужаса, пыхтит, жалуется, но перебраться через Хрень не может. После чего включает аварийку и пару минут стоит, видимо - дуууумает.
А сзади бикакают - ажпипец как! Красненькое нервничает и решает убраться вправо, чтобы на него не ругались. Тем более, что оно реально мешает движению, его еще слегка подразвернуло на той самой Хрени, короче - надо отползать. Но отползти-то оно может только задним ходом, ибо вперед уже пыталось, но - никак.
Ну, оно включает заднюю и начинает уползать. Дальше, наверно, уже догадались. Как из под земли прилетел вдруг волшебник в голубом верто выскочили кроасавчеги с мигалкой и давай красненькое раком ставить на бабло разводить. Мол - движение задним ходом на мосту, дети некормлены, зарплата маленькая, всякое такое...
Ну, кончилось все для красненькава хорошо, благо вписались люди проезжие (тем более, что на съезде с моста тем временем  пробка как раз случилась и делать, один хрен, нечего было). Но спорили долго. И, как я понял, доблестные служители правопорядка сами были не очень уверены, можно ли в такой ситуации сдать задним ходом, чтобы устранить помеху для движения.
Вопрос: А? :)
Tags: Беспредел-Происшествия, ГИБДД-Органы власти, ПДД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments