Последний Скиф (last_skif) wrote in spb_auto,
Последний Скиф
last_skif
spb_auto

Category:

В ДТП с Бачинским появился еще один погибший

В тверской областной больнице скончалась Юлия Меркулова, пострадавшая в ДТП с покойным теле- и радиоведущим Геннадием Бачинским. 
Накануне вечером женщине стало плохо и она была переведена из своей палаты в реанимацию. Несмотря на старания медиков, Юлия Меркулова ночью умерла, сообщает РИА «Новости». По предварительным данным, причиной смерти 35-летней женщины стал тромб в легочной артерии.

Напомним, авария произошла днем 12 января на 69-м километре дороги Сергиев Посад — Калязин в Тверской области. Машина, которой управлял Бачинский, столкнулась с микроавтобусом. Ведущий погиб на месте, а водитель микроавтобуса и две пассажирки попали в больницу. У Юлии Меркуловой был перелом бедра и ожог глаз аккумуляторной кислотой.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 2 («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека»).
http://www.fontanka.ru/2008/01/22/042/

А в это же время: 
"Юлия Бачинская приняла решение увезти маленькую дочку за границу До 9 дней, конечно, останусь, ответила Юля. А после 20 января уеду за границу вместе с ребенком. Возможно, надолго. Хочу отдохнуть и отвлечься от действительности. А здесь это невозможно. Здесь все напоминает о Гене" http://news.mail.ru/society/1562891/et/

Интересно, а двум оставшимся в живых (пока еще) пострадавшим, как вы думаете, светит "отвлечься" хотя бы в профилактории города Урюпинска?
Tags: ДТП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments