badiboy (badiboy) wrote in spb_auto,
badiboy
badiboy
spb_auto

Category:

Губернатор официально назначила Корчагина главой «Дирекции по организации дорожного движения»

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко официально озвучила назначение Андрея Корчагина директором ГУ <Дирекция по организации дорожного движения>. Новый руководитель был представлен на сегодняшнем совещании, посвященном программе строительства паркингов на территории Петербурга.

Как сообщает корреспондент <Фонтанки>, на совещании Андрей Корчагин последний раз выступал с докладом в качестве руководителя ГУП <Городской центр автостоянок и гаражей>. По словам председателя комитета по транспорту Александра Дацюка, предыдущий руководитель Дирекции Андрей Погребняк был уволен по результатам проверки деятельности организации.

Губернатор Петербурга заверила присутствующих, что вопрос с кандидатом на должность руководителя ГУПа будет решен в ближайшее время. Напомним, пока исполнять обязанности будет бывший заместитель Корчагина Кирилл Баданин. 
http://www.fontanka.ru/2008/01/21/096/

PS: Ну все, писец нашему дорожному движению... :(

PPS: Кто не в курсе -- напомню. ГУП "Городской центр автостоянок и гаражей"  это те, кто:
1) Строят и обслуживают штрафстоянки, а также жесточайшим образом лоббировали и лоббируют их постройку и принудительную эвакуацию в центре города вместо того, чтобы строить парковки.
2) За несколько последних лет несмотря на требования и вливание кучи денег до сих пор смогли организовать только одну никому нахрен ненужную перехватывающую парковку у Ладожского вокзала.
3) Ну, и гаражи в районе ЗСД и кольцевой сносятся теперь при их полном попустительстве (на сколько я в курсе ВОА от гаражей отмежевалось и их тоже отдали ГУП...

Tags: АвтоНовости
Subscribe

  • Сколько стоит парковка?

    Интересно, во сколько обойдется парковка на местах для инвалидов любителям шоппинга в МЕГА-Дыбекно? Куда вообще эвакуаторы увозят автомобили?…

  • А что за беда со 165/80 R14?

    Пришла пора менять на папином Логане летнюю резину. Изначально там стояла Barum 165/80 R14 85T, которую я и собирался купить, но её ни где не…

  • Дорожных знаков псто

    Вот такой "блин" поставили на улице Лесопарковая, через эту тропинку оч. удобно было пробираться домой( наконец залатали дыры и вместо грейдера…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments