Последний Скиф (last_skif) wrote in spb_auto,
Последний Скиф
last_skif
spb_auto

Почему нелегальные парковщики у Московского вокзала работают под боком ГИБДД?

Председатель комиссии по вопросам правопорядка и законности ЗакСа Аркадий Крамарев направил губернатору города депутатский запрос о криминогенной обстановке, сложившейся у Московского вокзала. 
Аркадий Крамарев отмечает, что на улично-дорожной сети, расположенной в непосредственной близости от вокзала (Лиговский проспект и Гончарная улица), некие лица осуществляют незаконную деятельность по организации парковки автотранспорта. При этом автовладельцев фактически принуждают оплатить услуги по предоставлению свободного места для стоянки и охране машины, угрожая порчей автомобиля и даже физической расправой.

Особое удивление депутата вызывает тот факт, что данная противоправная деятельность осуществляется невзирая на то, что прилегающая к вокзалу территория постоянно патрулируется сотрудниками милиции, а на площади Восстания регулярно дежурят наряды ДПС.

В связи с этим парламентарий интересуется, какие меры намерено предпринять правительство Санкт-Петербурга для пресечения незаконной деятельности лиц, самовольно организующих парковку у Московского вокзала. http://www.fontanka.ru/2008/01/16/051/
Хм... у нас что, январь обьявлен месячником автопроблем? Новости идут одна за другой. И все такие новые-новый, удивительны-удивительные. Ну надо же, оказывается у мосвокзала незаконная парковка есть! Вот сюрприз то! Вчера небыло, а сегодня - опаньки и появилась? Эй, депутяты! Вы там что, в летаргическом сне и анабиозе все эти годы лежали? Или, это вы срочно перед выборами засуетились?
Tags: ГИБДД-Органы власти, Стоянки-Парковки-Гаражи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments