Николай Камнев (kamnevn) wrote in spb_auto,
Николай Камнев
kamnevn
spb_auto

Вторая машина

Взяли все таки вторую машину... После долгих размышлений и опыта вождения полного привода решили, что для разнообразия неплохо бы купить что-то не столь практичное как внедорожник, но несколько более "понтовое".

Поделюсь первыми впечатлениями...

Бюджет конечен, потому как хоть и "Фима", но не Абрамович - вторую машину взяли не новую, а пригнали нам из Англии. Поэтому правый руль - несколько неудобно когда одна машина в семье с нормальным рулем, а другая с правым.

Во-вторых: ходит очень хорошо, на Киевском давал 200, на Выборгском - 240, но можно и больше. просто зимой, честно говоря, страшновато - к полному приводу привык, а здесь несколько по-другому машина себя ведет. Опять же - после внедорожника посадка низковата, джипы напрягают.

Из минусов: бензин и большой расход - после дизеля не рекомендовал бы, морально воспринимается тяжело, но думаю, что дело привычки. Коврики! как ни странно - оказались проблемой. велюровые были, а резиновые придется искать чуть ли не на разборке или покупать через интернет. китайские "поделки" в машине не потерплю...

А впрочем нормально. Дело привычки...


Tags: Выбор-Покупка-Владение ТС, Юмор-БаянчеГ-Пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments