nameless (james_plast) wrote in spb_auto,
nameless
james_plast
spb_auto

помогите разобраться

Ехала по Московскому пр., повернула направо на Садовую ул., остановилась на красный свет.
Там дорога чуть сужалась, было смещение рядов. Я стояла в потоке, как ехали остальные, так и я, никуда не высовывалась. Ждала зеленого, дабы продолжить движение по садовой улице.
Там где стояла - слева было ограждение, которое отделяло дорогу и трамвайные пути, и через метр где-то оно заканчивалось. И далее начинались рельсы, по ним всегда машины гоняют. Так вот видимо она захотела проехать подальше, чтобы потом по рельсам ехать , и не вписалась. Въехала , задев заднюю дверь, переднюю, боковое зеркало. Как бы проскользила бок о бок. И остановилась где-то через метр впереди меня.
“доблестное гибдд” заподозрили именно меня, потому как машина стояла не прямо, а под углом чуть- влево из-за смещения рядов. Они посмотрели, сказали ехать на обводный к ним в офис, оформляться. Был оформлен акт об административном нарушении и штраф (и вручат его тому, чья вина будет установлена.)
Страховая (Наста) приехала уже в офис, сфотографировали повреждения и уехали. На следующий день, отвезла им справку о ДТП. С тех пор молчат.
А та женщина, которая в меня въехала, упорно утверждает что будто я выехала влево, не включив поворотник, и то что был зеленый, а не красный. Т.е. было движение. (У неё еще наклейка У на стекле)))
И еще, на днях заканчивается страховка, позвонили из салона, настоятельно рекомендовали поменять страховщиков.
Что делать? с дтп еще не разобрались, и вообще ничего не понятно, оплатят ли они ущерб, если меня все же признают виновной?
Tags: ДТП, ОСАГО-Каско-Страхование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments