grivo (grivo) wrote in spb_auto,
grivo
grivo
spb_auto

brick

короче, есть такая улица в питере, народного ополчения. пересекается она с ленинским проспектом. дык вот. есть там карман один, который использовался всеми для быстрого объезда пробок на ленинский проспект.

все, сэры, халва кончилась.



привожу картинго в пример.





в сам карман попасть проблематично. ибо если въезжать со счастливой туда - там кирпич. тоже не один, но не суть. попасть можно, просто другим путем.

и вот, въехал я в карман, неспешно качусь в сторону ленинского. и вижу картину маслом и сыром. в обозначеном месте есть въезд в карман с ополчения. на фъезде висит кирпич, чтобы народ на ополчения не сруливал из кармана. но дальше - интереснее. рядом висит второй кирпич, который непонятно, относится к везду или дальнейшему движению по карману в сторону ленинского. вижу я этот второй кирпич и думаю, ладно, проеду под ним, все равно там двусторонее, да и еще надо доказать, что эти два кирпича не к въезду относятся. проезжаю под кирпич, и что я вижу: метрах в 150 стоит такой же умный как я, а рядом полицайское аффто. фарами в мою сторону. долго я думать не стал. на глазах у ментов развернулся и поехал медленно и печально назад. смотрю: полицаймабыль двинулся за мной. и тут мне стало в лом от них ломиться хз куда. ну я и не стал газу поддавать. ехал как ехал. их самодвижущаяся повозка проехала за мной еще метров тридцать и отвязалась. вот думаю, пришлют мне штраф или нет. хотя сигналов к остановке мне никто и не подавал. я просто нагло развернулся и свалил. а им, видимо, лень было с вкусного места уезжать. :)

или я чего в матчасти упустил, и этот кирпич тоже к въезду относится?
Tags: Изменения-Ограничения в движении
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments