djchip (djchip) wrote in spb_auto,
djchip
djchip
spb_auto

как оказаться в ментовке превысив скорость

вчера я злостно превысил скорость в черте города. спускаясь с кантемировского моста, набрал аж целых 108 км/ч, зафиксированных радаром ИДПС старшины Крамаренко.. хотя, его имя я узнал позже из протокола, тк ни инспектор, ни его напарник представиться не соизволили. зато соизволили отвезти меня в 20-й отдел милиции, прочитав мои объяснения в протоколе - это они запросто сообразили.

не понравилось им почему-то, строка "инспектор не представился, а также хамил и угрожал" (все чистая правда кстати). сказали: "ах, так!", объявили меня задержанным, составили рапорт о том, как я "нарушал общественный порядок, нецензурно выражаясь в общественном месте" (у тебя свидетелей нет, что мы тебе угрожали, а нас то двое) и отвезли в дежурную часть. благо в 20-м отделе милиции работают нормальные адекватные мужики, и мое пребывание там не составило и 30 минут, и даже не сопровождалось штрафом.

в сухом остатке - час потраченного времени, протокол о превышении скорости, протокол об административном правонарушении, квитанция за превышение скорости на 1500 рублей (такие вот прайсы с нового года). моя милиция меня бережет. интересно, хватит ли смелости у старшины такой протокол сдать начальству:)
Tags: Беспредел-Происшествия, ГИБДД-Органы власти, Штрафы-Правонарушения-Ответственность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments