tagira_nara (tagira_nara) wrote in spb_auto,
tagira_nara
tagira_nara
spb_auto

Машина на разбор

Друзья, мы тут продаем битую машину на разбор (хотя есть человек, который хочет ее купить на восстановление, т.к. сам ремонтник). Нас просят назвать цену, которую мы за машину хотим. Мы понятия не имеем, в свою очередь, сколько за нее просить.
Машина Ford Galaxy 1997 года выпуска.
Движок - 140лс, V 2.3, бензиновый
Пробег 160 т.км
Передний привод
Механическая коробка передач
Центральный замок, э. стеклоподъемники, э. привод зеркал.
Обогрев переднего и заднего стекол.
Багажник на крыше
Магнитола
Салон - велюр
Кондиционер
(вообще машинка изначально в комплектации Ghia)
---
В результате ДТП у машины битая морда, полетели 2 радиатора, генератор, смят капот, разбиты передние фары, возможно поврежден аккумулятор, сломано дофига пластмассовых деталей внутри (капот не открыть, не видно всего масштаба разрушений).
---
Человек, желающий купить ее "под восстановление" назвал сначала цену в 1000 долларов (не оценивая состояния машины). Что кажется довольно смешным (поправьте, может, я ошибаюсь и она действительно больше и не стоит?)
---
PS предупреждая вопросы,за рулем был муж. Никто не пострадал, скорость была низкая, мы оба были пристегнуты. Второй участник ДТП вообще отделался лишь легким испугом, его машина не пострадала (то была рамная газель). Вкратце - газели пришлось довольно резко тормознуть, а у нас машина на ABS на гололеде экстренно тормозить отказалась. =(
Tags: Экспертиза-Оценка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments