Alex (br_dzen) wrote in spb_auto,
Alex
br_dzen
spb_auto

Все. Амбец.

Это жара? Или все просто с ума сбрендили?
Посоветуйте, сограждане, что нужно возить с собой в машине, чтобы пуляться этим в ИДИОТОВ???
Или я не прав?
Ситуация 1:
Вчера стою я себе на светофоре во втором ряду, первый. Слева и справа - машинки. Все хорошо. Зажигается желтый и тут из-за поворота по встречке(!) выезжает велосипедист. Видит машины и проезжает(!) между мной и моим правым собратом по несчатью, складывая мне при этом зеркало. Мат стоял густой. От реальных пиз...лей велодебила спас зеленый свет: слева меня уже неслись машины. Реально, еще раз кого встречу с такой фигней - зубы повышибаю. Монтировкой.
Ситуация 2:
Сегодня. Подкатываю к перекрестку, хочу повернуть направо, торможу перед поворотом. На переход, на красный свет вылазит тетка (не бабка!, с ними у меня счет особый!). Я, понятно, торможу всеми четырьмя, в открытое по случаю жары ору: "Вам же красный, бля!" На что мне эдак гордо отвечают: "Ну и что? Я же на переходе!" И потиходньку шкандыбают дальше. Все бы ничего, но на той стороне улицы стоял мент-ДПСник и на все это глядел. Я надеялся, что тетку хоть поругают: нифига, почапала себе спокойненько - менту пох...й.
Что за блядство? Это только мне так "везет"? Не пора ли бить таких участников движения, коли их не наказывают те, кто это должен делать?
Tags: Пробки-Обстановка на дорогах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments