stuftwert (stuftwert) wrote in spb_auto,
stuftwert
stuftwert
spb_auto

Categories:

Ямы на Арсенальной набережной

Кто ездит мимо Крестов по набережной, тот знает, что там опять начались провалы асфальта. Причем, как и прошлой зимой, с каждым днем динамика просадки только увеличивается. Опять в среднем ряду больше, чем в левом, а в правом еще больше, чем в среднем.
Сообщество читают разные люди. Наверняка здесь есть и те, кто имел отношение к проектированию и строительству коллекторов, из-за которых просадка и происходит.
Собственно вопрос: реально ли устранить причину? Или каждый год будем мучаться?

Желающие могут пофлудить.)

UPD. И еще. Долбо...ящеры, разгонающиеся перед описанными провалами, помните, что у вас не самолет. И машина, взлетающая с трамплина, вами не управляется. Прошлой зимой там таких летунов в правый поребрик ушло предостаточно.
Tags: Осторожно!-Подставы-Ямистость, Строительство-Реконструкция дорог
Subscribe

  • люк

    А посоветуйте местечко - где можно врезать люк в крышу? Рег-топ это дешегоо и круто, но нафиг не нужно. Не верю я в тряпку. Панорама это дорого и…

  • Замена гвардейского ремня псто

    Ну, блинн, ничто не вечно под луной(с)... Тех библия подсказала, что пора бэ ГРМ менять на вотку, но... мне доходчива объяснили, что на ФФ2 я…

  • Немного о грустном, а затем... юмор-баянчег-пятница

    1. Грусть-пичалька. У родной ласточки соседа загнуло клапана, бо ГРМ внезапно сказал "ЗЯМА ФСЁ". Повозка-ржавое ведро мадэ ин Бразилия,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments