настоящая жаба (wasilisa) wrote in spb_auto,
настоящая жаба
wasilisa
spb_auto

Category:

Загородный - Звенигородская

Вроде тут ещё не было.
Больше нет поворота налево с Загородного на Звенигородскую. Выезда с Бородинской улицы через Загородный на Звенигородскую тоже нет. Шпалоукладчики раскопали весь перекрёсток, вдобавок перегородили одну полосу на Загородном по направлению от Звенигородской к Гороховой, так что теперь все три ряда с Загородного + вклинивающиеся с Бородинской + поворачивающие налево со Звенигородской пытаются впихнуться в этот единственный ряд. Он конечно потом опять расширяется до двух, один из которых только направо, и остатков корявых трамвайных рельсов, но обычной пробки перед Гороховой и Витебским вокзалом никто не отменял.
Короче, вам сюда не надо. Тут и без вас уже понаехало. Вряд ли этот перекрёсток закопают к понедельнику.
Tags: Изменения-Ограничения в движении, Пробки-Обстановка на дорогах, Строительство-Реконструкция дорог
Subscribe

  • Ну и я о колесах

    Вольву продал резко, о летней резине даже не подумал. А она есть - и в весьма отличном состоянии. Какой-то Матадор, сделанный в Словакии. 235/55/R17.…

  • Непятничный серьезный вопрос: новые бланки ПТС, СТС и ВУ

    Вероятно сообщники в теме, а если нет, то вот краткая справка (full версия right here): В России внесли изменения в права и другие документы для…

  • Авто-неликвида псто

    Тутачки, свалилось на меня наследство цены не малой. Угадайте назначение сего гаджета с одной ноты(с) без помощи гугля, гг Но вот уапос, что с этой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments