КАС 21 (kas_21) wrote in spb_auto,
КАС 21
kas_21
spb_auto

В уголовном деле по прежнему нет ни одного свидетеля!

Расследование дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла двухлетняя девочка, не может сдвинуться с мертвой точки.

http://www.youtube.com/watch?v=ikAitOq_tcY

Инцидент произошел 2 ноября на одном из пешеходных переходов на Кубинской улице. Как следует из материалов уголовного дела, мать с ребенком переходила дорогу по «зебре», когда до тротуара оставались считанные метры, на женщину с коляской был совершен наезд. От полученных травм ребенок скончался, женщина была доставлена в больницу с переломами.

Потерпевшая утверждает, что наезд был совершен водителем грузовика — и как следует с ее слов, сбив коляску, фура проехала еще несколько метров. Согласно показаниям женщины, чтобы остановить многотонную махину, одному из водителей пришлось обогнать грузовик по встречной полосе и перегородить дорогу. Несмотря на то, что инцидент произошел в час пик и в людном месте — ни один из свидетелей не оставил полицейским своих координат.

Если вы стали очевидцем этого происшествия или располагаете какой-либо информацией о случившемся — обращайтесь к нам в редакцию. Возможно, Ваш звонок может оказаться решающим для следствия.

http://www.tv100.ru/news/gruzovik-sbil-kolyasku-rebenok-pogib-48727/
Tags: ДТП, Ищем свидетелей, Пешеходы-Переходы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Оказия из Вильнюса нужна

    Никто не собирается в ближайшее время ехать из Вильнюса в Питер? Надо прихватить оттуда заказ из интернет-магазина (самовывозом или доставкой на…

  • Труженики фронтовых дорог

    И снова, дратуйти! Что-то захотелось поговорить о нашей знаменитой "Полуторке"(ГАЗ-АА). Олды, безусловно, назовут марку и литраж двигателя сей…

  • ЗСД Фонтанка Фест 2021

    Регистрация на сабж открыта. 22 мая. От ОКея на Богатырском до набережной Екатерингофки.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments