Def (defender_78) wrote in spb_auto,
Def
defender_78
spb_auto

на внутреннем кольце от мурманки до вантового все плохо

даже уже пораньше, чем от мурманки. Подозреваю, что на мурманском шоссе на въезде в город, народной, володарском мосту тоже не сладко. Туда точно не надо. Ну и еще небольшой, традиционный, ежедневный затык у колтушского шоссе. Но там чуть-чуть. Вот только дальше смысла ехать нет никакого :)

И расскажите мне плз вот о чем. Ведь все ограничения движения у нас в городе должны с кем-то согласовываться? Но ведь по идее могут и самовольно перекрыть. Вопрос вот какой: на шафировском строят заправку. Она там нафиг не нужна, но суть не в этом. Они в понедельник перекрыли одну полосу, создали затор почти от кольца и ничего не делают. На сегодня там ничего не изменилось, кроме пробки. Благо, по неизвестным стечениям обстоятельств, на пискаревском все нормально - и затор небольшой. Короче, есть ли возможность узнать, у них там согласовано все или они так просто - на дурачка? А если даже и согласовано - в идеале они должны убирать в утреннее время свои художества. ЕдРосия сейчас активно призывает сообщать о всякостях - думаю, надо попользоваться :)
Tags: Законы-Юридические-Судебные вопросы, Пробки-Обстановка на дорогах, Строительство-Реконструкция дорог
Subscribe

  • Бонус это же как шанс....

    Господа олигархосодержащие. Тем временем... Пятънися же... Так сказать: никогда и вот опять. Опять выпал бонус. Кто по весне не успел отоварится…

  • знак "Санкт-Петербург"

    Поскольку я не могу напейсать донос ввиду уголовных понятий, то перекладываю сию важную миссию на коммунаров. Вы то стукануть всегда готовы!…

  • чо такие фобийные?

    Давненько не посещал Ленвобласти, т.к. заразился от кацапов ленью. Давеча сгонял в район этих ваших Токсово, Кузьмолово и Энколово. Во-первых, за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments