redirupdate (redirupdate) wrote in spb_auto,
redirupdate
redirupdate
spb_auto

Обновилась

Стояла сегодня в пробке на Испытателей у м. Пионерская в среднем ряду, никого не трогала, почувствовала удар, мимо меня направо перестроилась 9(99?) красненькая, нетонированная. И свалила. Я дура, признаю - номер не запомнила. Включила аварийку, вышла из машины, смахнула пыль на заднем бампере, увидела оцарапанный до черного пластик где-то 15х15 см.Т.к. платить за сваливающих уродов (было погнуто крыло неизвестными, на парковке ленты в вод. дверь закатили тележку) при имеющейся каске слегка надоело, вызвала ДПС.
ДПС приехали, сказали что я дура, раз не запомнила номера (первое ДТП, блин, но этот факт не отрицаю), плюс ко всему совсем дура, раз трогала повреждения, т.к. номера не запомнила, свиделетей нет, регистратора нет, пыль стерта с бампера и мол "какие основания вам верить, может это вы у дома утром так запарковались, а теперь ДПС вызвали".
Сказали через 10 дней явиться на Ильюшина в 106, и типа в справке напишут "получены повреждения при невыясненных обстоятельствах". Ненавязчиво спросили, есть ли у меня знакомые в ГАИ, когда я ответила что нет, спросили, звонила ли я в страховую. Когда ответила "да", хмыкнули и ничего больше не сказали.
Вопрос - какие мои шансы вообще покрасить бампер по каске или можно сразу не заморачиваться и краситься самой?
Tags: ДТП
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community