Ulife (ulife) wrote in spb_auto,
Ulife
ulife
spb_auto

дорожные новости

Во первых - крайне погано проезжается перекресток Сизова\Парашютная. Связано это похоже с тем, что кусок Сизова за Парашютной перегорожен камазом и машиной гибдд и все весьма странно щемятся в оставшийся проезд, перегораживая Парашютную. Кому надо по Парашютной прямо - держитесь левого ряда.
Второй момент для пользователей развязкой Парашютная-КАД - помимо первого поста на выезде из города - за вторым знаком "40", сегодня утром активно работает пост сразу за правым поворотом на КАД напротив завода. Стоит несколько экипажей, подозрительный фургончик, возможно с передвижной лабораторией. Там интересуются физическим здоровьем и когда последний раз пили. Вялые попытки развода.
Третье - актуально для тех, кто забыл свои автомобили на пр. Культуры возле домов 7 - 15. Там какой то разлив кипятка приключился. Столбы пара, всё в тумане. У кого там запарковано нежное авто с хрупкой электрикой, не любящей сауну - примите меры.
Tags: Беспредел-Происшествия, ГИБДД-Органы власти, Осторожно!-Подставы-Ямистость, Пробки-Обстановка на дорогах
Subscribe

  • Вместимость

    Когда понимаешь, что вместимость твоего авто тебя полностью устраивает. Груз, который требовал плавных поворотов и нерезких разгонов.

  • Машинка для девушки 1,5м

    Подскажите машину для девушки 1.50м ростом? нужно: - чтобы было небольшое сиденье, чтобы спина доставала до спинки (ноги маленькие и на большинства…

  • Фордовые дизеля Ford Tourneo Connect 1.5л 2017-2018 года?

    Всем привет, А что вселенский разум думает про фордовые полуторалитровые дизеля образца 2017-2018 года? Сколько они могут проехать, прежде чем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments