stephanich (stephanich) wrote in spb_auto,
stephanich
stephanich
spb_auto

Скарт авто

Скарт авто, в Санкт-Петербурге, Свердловская наб д.60, я с ними уже 2 месяца борюсь, то продали машину за котороу был внесён залог, то не могут привезти заказанную. Это последняя попытка. Обещают, но "люди сегодня скажут одно, завтра другое - верить им или своим глазам?". 

Я никогда не думал что так сложно купить новую машину. Я в апреле искал чё нить в пределах 12000 долларов. Случайно забрёл в Scart на Сведловской наб. д. 60 (www.scart-avto.ru), это где магазин "Юбилей" был.
- А чёйта за милая машинка у вас за 11600 долей? Серебристая такая вся из себя.
- Киа пиканта 2005 года.
- Нате вам залог, пайду кредит оформлю.
Через неделю. Я прихожу, чё за …? Где мая машинка? Вот тута стаяла?
- А мы продали её, возьмите другую, она правда похуже.
И вот тут то мне надо было одуматься и бежать из магазина, забрав свои денежки. Но меня стали убеждать, что в мАскве на складе полно таких и они привезут через три дня. Уговорили. Заключили договор, заплатил денег. Прошло три дня, прошел месяц. Да щас будет, да в понедельник крайний срок, да договор закончился и мы вам выплатим пени, да мы сделаем вам подарки. И тд. и тп.. Вчера очередной визит в автосалон, есть только комплектация EX2805 BCAG43B что на 1990 долей дороже и ещё две недельки обождать. Ладно говорю, заверните, но только красную тагда. Что вышло:

Как я и ожидал, не всё так гладко, сейчас звонок из салона:
- Красных нет. Можем предложить оранжевую, но через два дня.
…? На хрена мне оранжевая, я похож на сторонника Ющенка?
-Нет, дядя дорогой, раз нет красной давай серебро.
- Тогда через две недели.
Печально.

обещанное продолжение: шла неделя, за неделей ожидания машины. Постоянные звонки в салон Скарт-Авто, обещания , что вот она где то уже тут. ВСЁ !!!!!!!
ответ вчера- приезжайте, забирайте деньги мы не можем выполнить условия договора и поставить вам данный автомобиль ............. все умерли.... осталась одна .......... в 17-00 еду забирать деньги
два месяца

звонок из Скарт авто в 16-00 : - денег нет, приезжайте на следующей неделе.

Пришлось ругаться, угрожать обращением в правоохранительные органы. Подействовало! Забрал деньги и на следующий день купил такую автомашину в Автомире на Васильевском острове, без ожидания и проблем. За что им большое спасибо!

Tags: Выбор-Покупка-Владение ТС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments