h0use (h0use) wrote in spb_auto,
h0use
h0use
spb_auto

Тетатр абсурда

Сегодня чуть позже полудня заправлялся на заправке ГазпромНефть на Белоостровском шоссе. Когда расплачивался выпали ключи от машины из кармана. Как показали камеры наблюдения, человек, расплачивающийся передо мной выходя подобрал их и.... УЕХАЛ с ними!!!
В итоге машина заперта, габариты я не включил, 1700 обошелся эвакуатор, нервы сорванная встреча и 3 часа кукования на заправке. Приехавшая по моему вызову полиция предложила мне лишь написать заявление об утере ключей.
Всю заправку обыскали дважды (сотрудниками и полицией), ключей ни на заправке ни в моих вещах не нашли, т.е. однозначно мужик подобрал, спрашивается ЗАЧЕМ? машина паркуется только в двух местах и оба места под охраной которая меня очень хорошо знает, т.е. ради угона не получится.
Самое обидное что сотрудники ГазпромНефти категорически отказались говорить номера джипа на котором уехал мужик, предположительно с моими ключами.
Вот теперь буду искать второй комплект который был упрятан куда-то глубоко в коробки еще при покупке машины 4 года назад.

PS Так что не только барсеточники орудуют на заправках, но и не понятные клиптоманы.

PPS Если кто-то узнает о "случайной" находке у себя в кармане стандартного складного ключа Форда, буду признателен если вернете, обещаю не кричать и не кидаться с кулаками.

PPPS Сколько стоит перепрограммировать и сменить ключи для Форд Мондео 2007г. ?
Tags: Ущерб-Кражи-Потери
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments