Соколовский Дмитрий (udaffcom) wrote in spb_auto,
Соколовский Дмитрий
udaffcom
spb_auto

Как молоды мы были

Ребяты, а ведь - действительно, страшно вспомнить, что было раньше. Сейчас молодым и счастливым родителям-автомобилистам предлагается огромный выбор детских кресел и всего такого. А мне сегодня вдруг отчетливо вспомнилось, как лет 10 назад я на стареньком форде-скорпио (газовое оборудование и коробка-автомат!!!) летел в Москву - и даже не в саму Москву, а в подмосковье, в дом отдыха. А на заднем сидении спал, не то что без детского кресла - а вообще непристегнутый мой 5-летний сынок. Да и я сам ездил непристегнутым. Страшно подумать о том, что могло бы случиться.

А сейчас я в этой безопасной Вольво пристегиваюсь даже тогда, когда еду во дворе. И заставляю всех пассажиров, включая задних, делать тоже самое.

1
Tags: Безопасность-Природа-Экология
Subscribe

  • Ну и я о колесах

    Вольву продал резко, о летней резине даже не подумал. А она есть - и в весьма отличном состоянии. Какой-то Матадор, сделанный в Словакии. 235/55/R17.…

  • Непятничный серьезный вопрос: новые бланки ПТС, СТС и ВУ

    Вероятно сообщники в теме, а если нет, то вот краткая справка (full версия right here): В России внесли изменения в права и другие документы для…

  • Авто-неликвида псто

    Тутачки, свалилось на меня наследство цены не малой. Угадайте назначение сего гаджета с одной ноты(с) без помощи гугля, гг Но вот уапос, что с этой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →