bobych_spb (bobych_spb) wrote in spb_auto,
bobych_spb
bobych_spb
spb_auto

Парковочные жены или "Пропал дом" (с)

Я все время считал наш дом если не образцом, то хотя бы достойным примером парковочной вежливости. Места хоть и мало, но все всегда встают нормально более менее. Друг друга не запирают. А уж чтобы по зиме увидеть коробку или табуретку столбящую место, да ни в жисть

И вот буквально сегодня вечером, еду с работы, ищу место запарковаться и вижу его, в аккурат между двух машин, стоящих по разметке, аккуратное такое место. встать можео легко, не втискиваясь между машин. Вот только незадача, на этом парковочном месте стоят две тетки, два ребенка и две псины типа такса/бассет.

Вежливо прошу мол "Отойдите пожалуйста, дайте машину запарковать" и в ответ получаю хамоватое "Нет. Нельзя. У нас муж уже едет". Решил с дерьмом не связываться, уехал парканулся неподалеку послав мощнейший ЛП ТП, и их псинам (дети то маленькие, не виноваты).

А потом задумался. А может это нынче пример такой женской преданности и верности? Куда там женам декабристов. Вот парковочное место вечером для благоверного отжать это дааа.

Ладно... поглядим зимой, из кого говно полезет. кто понесет табуретки места столбить. Обидно только что хер-знает-откуда-взявшиеся уроды зимой могут легко развалить всю тонкую и ранимую экосистему парковки.

P.S Хотел вставить опрос для прекрасной половины сообщества, готовы ли они грудью, детьми и домашней скотиной закрывать парковочное место для мужа. Да что-то не осилил как опрос вставить :)
Tags: Глас народа!, Стоянки-Парковки-Гаражи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →