Денис (dkop) wrote in spb_auto,
Денис
dkop
spb_auto

Колеса пробивают на Нарвской всё чаще и чаще

Вот и я попался на трамвайных рельсах сегодня.
Если не нарушать ПДД и честно поворачивать на Старо-Петергофский из правого ряда, то можно не беспокоиться за свои колеса.
А вот вторым рядом там куча народу поворачивает и многие попадаются на трамвайных рельсах. Еще двум из трех сегодняшних попавшихся повезло намного меньше, чем мне. Они пробили оба левых колеса, я только одно переднее. Ничего нового, обычный боковой порез.
Странно, что никто до меня не написал об этом месте, там постоянно вижу меняющих колёса, но не знал, где опасность. Теперь знаю, поэтому рассказываю вам.
Если всё таки поворачивать вторым рядом там, то нужно брать как можно левее и будет вам счастье и целые колесья!

Скорей всего вот на этой яме пробивается колесо (фотка старая, сейчас там яма должна быть больше). Какой-то стык там как раз заметен.



Хозяйке на заметку: верхней частью вот такой штуки http://fast.ulmart.ru/good_big_pics/162400.jpg можно крутить гайку, которая открывает/закрывает клапан спуска давления на вот таком домкрате http://desc.cnt.itdelo.com/images/6731980.jpg . Это в случае, когда палка от домкрата немного поломана, как у меня, а плоскогубцев и других полезных ключей в машине нету. Правда, у меня есть еще второй обычный домкрат другой конструкции, так что я никогда сильно не беспокоился, что нечем будет крутить. Кстати, а отдельно палка для домкрата с картинки нигде не продается случайно? Или, может, у кого завалялась не нужная?
Tags: Аксессуары-Инструменты-Запчасти, Где купить?, Осторожно!-Подставы-Ямистость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments