alexO7 (alexo7) wrote in spb_auto,
alexO7
alexo7
spb_auto

Опасность: В городе работают автоподставщики

"По машруту Приморское шоссе - Выборгская набережная - Пироговская набережная - Литейный проспект "работает" группа автоподставщиков", - предостерегает петербургских автомобилистов не назвавшийся читатель "Водителя Петербурга".

По его словам, "развод" происходит по классической схеме: в машину, в которой находится только один человек, на ходу незаметно бросают пластиковую бутылку, после чего заставляют остановиться и предъявляют повреждения от якобы состоявшегося контакта с машиной "потерпевшего". При этом используются различные приёмы давления на психику, в частности обвинения в попытке скрыться с места мнимого ДТП, звонки будто бы в ГИБДД и страховщикам. Пока автовладелец отвлечен разговорами, на его машину шкуркой наносят следы свежих потертостей.

В команде работают черная тонированная "Ауди", "Хонда" и "Мазда", сообщает читатель.

Будьте внимательны и осторожны. Выходя из машины, закрывайте все окна и ставьте транспортное средство на сигнализацию или хотя бы запирайте двери - нередко "подстава" организовывается, чтобы под шумок вытащить из салона вещи. Не поддавайтесь ни на какие уговоры и запугивания, сразу сами вызывайте ГИБДД. Обычно при этом мошенники тут же исчезают прочь
http://spbvoditel.ru/2011/08/17/014/
Tags: Беспредел-Происшествия, Осторожно!-Подставы-Ямистость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments