ЦЕ ЙА (vitiriha) wrote in spb_auto,
ЦЕ ЙА
vitiriha
spb_auto

Шофер управлял машруткой без прав и под наркотиками

В Перми задержан водитель маршрутки, который курил гашиш на рабочем месте, ездил без водительского удостоверения и нелегально проживал в России. Об этом ИА РБК сообщили сегодня в пресс-службе краевого управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. По информации ведомства, задержанный водитель маршрутного такси оказался гражданином Узбекистана. Во время обыска при нем было обнаружено 60 г гашиша. Кроме того, в результате медицинского освидетельствования было установлено, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

В кармане водительской двери автомобиля марки «Газель» была обнаружена пластиковая бутылка с отверстием, с помощью которой водитель маршрутного такси употреблял гашиш. По его словам, он курил гашиш во время рабочего дня в перерывах между рейсами.

Установлено также, что гражданин Узбекистана нелегально проживает в России около трех лет без миграционной карты и разрешения на работу. Кроме того, он работал водителем маршрутного такси, не имея водительского удостоверения.


Шофер управлял машруткой без прав и под наркотиками
адин вапрос : чо делать пассажирам в таком случае ?
Tags: Беспредел-Происшествия, Общественный транспорт-Такси-Кэшеринг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments