Anorov (vorona_inc) wrote in spb_auto,
Anorov
vorona_inc
spb_auto

И все же....... - видимо магнитные бури.

Я сегодня встретила четверых таких ударенных - и каждая встреча могла стать роковой.

1. Народного Ополчения- Голикова. О чем думал несчастный, начавший делать левый поворот с ополчения на Голикова ввиду двух несущихся на свой глубоко зеленый машин - загадка. Мы с сополосником оттормозились очень красиво - эффектно, я бы сказала, синхронно - аки кремлевские водители. Но шансов было все же проскочить у несчастного того маловато.

2. Ветеранов-Корзуна - табуреточник, который пошел на левый поворот с Ветеранов на Корзуна на красный - рисковый парень - но дурной. Мне его маневр стойка закрывала - а когда увидела - сделалось реально плохо, подумала - вот так оно и бывает......

3. Миникупер красивая машина - местами. И вроде как относительно спокойные люди на них ездят. Но.... Тот же Ветеранов-Корзуна через 10 минут после табуреточника в другую сторону - офигели все, когда он пронесся на ярко-красный - особеннонеприятно было вставшим на левый поворот с корзуна на Ветеранов и мне, ехавшей со светофора первой - ветер просвистел, лихой маневр. Подумалось - может пьяный?

4. Дорогие сообщники, просветите - что, вышла новая редакция ПДД? Я чет не врубилась - почему меня надо было сгонять дальним светом с крайней левой - при том, что я ехала в районе 80 (75-80) по Ветеранов - и собиралась поворачивать налево через 50 метров. Что, 80 в городе теперь ввиду светофора - это очень медленно, да?

Неадекватов сегодня при полупустых дорогах - зашкаливало - может, в дурдоме объявили день открытых дверей??????????
Tags: Беспредел-Происшествия, Глас народа!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments