reanimator78 (reanimator78) wrote in spb_auto,
reanimator78
reanimator78
spb_auto

Categories:

Порш против Жигулей - ДТП на Приморском сегодня утром

Серьезная авария на Приморском шоссе. От столкновения с «Порше» «Жигули» 6-ой модели буквально разорвало надвое. Судя по всему, иномарка мчалась на приличной скорости, а «Лада» поворачивала на съезде с магистрали налево, причем с правого ряда.
В итоге в одну секунду «Порше» сначала протаранила «Жигули», а потом снесла столб линии электропередач. Водитель иномарки, которая не подлежит восстановлению, получил лишь ссадину на лбу. В салоне он был один. В рубашке родились и четверо пассажиров с водителем «шестерки». Последнему повезло меньше, у него несколько переломов, но врачи говорят, его жизни ничто не угрожает. Пассажиры отделались ушибами. Пострадавших доставили в Сестрорецкую больницу. По предварительным, данным все произошло по вине водителя «Жигулей», впрочем, окончательные выводы о причинах происшествия сделают дознаватели.

Оригинал

Моё глубокое фе в адрес 100тв, которое так и не научилось давать код для вставки своего видео, а также глубокие сочувствия пользователям огнелиса, которые его скорее всего вовсе тут не увидят. Но не расстраивайтесь, трупов нет, расчленёнки, кроме автомобильной, тоже.

Tags: Беспредел-Происшествия, ДТП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments