Ц (wforester) wrote in spb_auto,
Ц
wforester
spb_auto

ПДД 3.2

Разборки последних трех дней по поводу надо ли тормозить перед спецмашиной закончены. Пока что на этом этапе. Видимо нашелся нормальный юрист и объяснил парочке, чем грозит неизменение линии поведения.

Итог - виновна и штраф в 500 рублей.

"Во время судебного заседания Ноздрачева пояснила, что, когда она ехала по Кутузовскому проспекту и услышала спецсигналы и требование перестроиться, то не сразу сориентировалась и поэтому нарушила ПДД. Женщина добавила, что в тот момент плохо себя чувствовала. Тем самым она признала свою вину и попросила суд не лишать ее водительских прав, а оштрафовать на 500 рублей."

"Во время вынесения решения судья назвала в качестве смягчающих обстоятельств то, что Ноздрачева полностью признала свою вину и раньше не привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД."

"Утверждение о том, что женщине угрожали пистолетом, не нашло своего подтверждения, так как предоставить видеозапись, на которой этот факт был бы зафиксирован, муж женщины не смог. Кроме того, в своих объяснениях женщина заявила, что ей оружием никто не угрожал. Также проверка показала, что патрульная машина ДПС, которую отказалась пропускать женщина, имела специальную цветографическую окраску и двигалась со включенными звуковым и световым сигналами, выполняя неотложное служебное задание. Данная машина была оборудована системой видеофиксации. На записи четко зафиксирован факт нарушения женщиной статьи 12.17 части 2 КоАП."


Tags: Беспредел-Происшествия, ГИБДД-Органы власти, Штрафы-Правонарушения-Ответственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments