aneta_spb (aneta_spb) wrote in spb_auto,
aneta_spb
aneta_spb
spb_auto

Всем привет!

А вот никто случайно 9-10 июля не едет:
- либо в Республику Беларусь или через нее в Украину (Витебск, Орша, Минск, ну если Гродно - совсем отлично)?
- либо в Европы через Латвию, Литву, Польшу (пункты Даугавпилс, Резекне, Вильнюс, Сувалки, Августов, можно Варшава - не исключено, что именно там надо будет мне зависнуть)?
Вкладываюсь в бензин,грин-карты, необходимые путевые расходы. Предлагаю в копилку владение польским языком и реалиями, опыт общения с польскими погранцами и таможней (а также неплохое умение читать по-литовски), подробное знание географии местностей и соотношения цен. Весу во мне 50 кило плюс небольшая синяя косметичка за плечами (рюкзачок, в котором будет от силы 5-6 кило веса:-).
А то ехать уже надо, а новой машины еще нет и вряд ли будет в течение месяца-двух (надеюсь, все-таки месяца). Вопросы по разнице маршрутов не задавайте - мне в итоге нужно в точку, из которой удобно добираться с обоих направлений. Идеально было бы, если бы меня взял в попутчики кто-то, кто мог бы примостить на крыше мой лисапет - но мы живем не в идеальном мире:-))). Так что без лисапета на сей раз.
УПД. Подходит путь до любой из перечисленных точек,от каждой из них я добираюсь более или менее быстро. Гродно - конечная.
Tags: Доехать-Найти попутчика-Оказия, Поездки за границу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments