Trasser (trasser) wrote in spb_auto,
Trasser
trasser
spb_auto

м10, КАД, свежее и не очень

асфальтогрызы из промежутка Славянка-Ям-Ижора переместились за светофор на подъем в район поворота на Никольское и дальше в сторону Мск, чинят полосу ИЗ города. Сужение до одной полосы, как следствие - пробка аж от Ленты, ну и до... короче, два с половиной часа до этой своротки от КАД. Единственный вариант, имхо - это выходить из города через старую мурманку, потом в Кировске направо и на бетонку... ибо от колпинского поворота все стоит напрочь, и на Колпинском шоссе то же самое. Из Пушкина в Ям-Ижору - тоже плотно.

В Любани на удивление почти ничего не изменилось, ни одного радара, асфальт срезан до ПТКшных заправок в километре на Мск.

Внешка КАД перед Мурманкой - ДТП, перекрыто два левых ряда, Audi Avant, какая-то МКМ и вроде бы еще кто-то, актуально на 2 часа ночи. Ушаки, ровно напротив церкви - смятая в гармошку 3110 47 регион, водитель погиб, и фура шедшая на Питер, ушла в лес - не знаю, что там было.

UPD совсем забыл. Перекрыт выезд на внешнюю сторону КАД с Колтушского шоссе, если ехать в город - кучи песка etc. Имхо - через город, разворот на Коммуны и назад.
Tags: Изменения в движении, Поездки по России, Пробки-Обстановка на дорогах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments