Злой К. (krolchatina) wrote in spb_auto,
Злой К.
krolchatina
spb_auto

конец истории

Начало, если кто не помнит, здесь.

Водитель BMW Владимир Шугаев, который 19 января вез полпреда президента Госдумы Гарри Минха и попал в аварию, единственной жертвой которой стал он сам, признан виновником ДТП.


— 21.06.2011 17:20 —
Водитель полпреда Минха признан виновником ДТП на Рублевском шоссе, уголовное дело закрыто
Водитель BMW Владимир Шугаев, который 19 января вез полпреда президента Госдумы Гарри Минха и попал в аварию, единственной жертвой которой стал он сам, признан виновником ДТП.

В связи с его гибелью уголовное дело по факту ДТП на Рублево-Успенском шоссе закрыто.

Об этом «Газете.Ru» сообщили в главном управлении МВД по Московской области.

«Была закончена экспертиза. В соответствии с ней рулевое управление и система торможения автомобиля были исправны до момента столкновения, и виновником в ДТП признан погибший водитель. Уголовное дело прекращено в связи с его смертью», – сказали в управлении.

Ранее стало известно, что потерпевшей была признана Алена Ярош, управлявшая автомобилем Opel Astra, в который врезался BMW с полпредом Минхом.

BMW Минха и Opel Astra, которым управляла 23-летняя Ярош, столкнулись вечером 19 января 2011 года в районе деревни Раздоры на Рублево-Успенском шоссе. Водитель BMW погиб, чиновник почти не пострадал. Девушка, находившаяся за рулем Opel, получила травмы и была прооперирована, 10 февраля ее выписали из больницы.

В апреле Одинцовский городской суд Московской области не признал Ярош потерпевшей, но Московский областной суд отменил это решение. «Газета.Ru»
Tags: ГИБДД-Органы власти, ДТП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments