dmitrmax (dmitrmax) wrote in spb_auto,
dmitrmax
dmitrmax
spb_auto

ДПС раскорячился 2

Еду я вчера по Малоохтинской набережной, подъедежаю к Большеохтинскому мосту. Еду 98 км/ч. И тут у меня внезапно радар-детектор как затрололололо. Я по тормозам, сзади мужик, наверное, удивленно тоже оттормозился. Еду и чё? Никого нет. Вот думаю мужик подумал, что я наркоман. Проезжаем под мостом, мне направо на мост. И тут я вижу вдали вот здесь http://maps.yandex.ru/-/CBQciCMV прямо у вертикальной разметки, в полной темноте навстречу движению стоит ОНО, ментовское зубило. Ну я до него не доехал и ушел на мост, мужик проехал тоже без проблем. К сожалению в этот раз не зафоткал :(

Но вот я теперь думаю вопросы:
1) После моего торможения радар-детектор перестал тролололоть. Значит варианта два - либо в меня пулялил с руки, либо я проехал триногу и сигнал радара остался позади, а эти ПИДРы там лишь её охраняли. Хотя мне кажется тринога бы издалека звенела. Как считаете, что было?
2) Какой приказ запрещает ПИДРилам ночевать и ловить нарушителей в такой темноте ещё и нарушая ПДД и безопасность? Вроде бы говорили о том, что такое запретят.
Tags: Аудио-Видеофиксация-Радары, ГИБДД-Органы власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments