vitranslator (vitranslator) wrote in spb_auto,
vitranslator
vitranslator
spb_auto

Билль об обочинах.

Коллеги! В последнее время в сообществе появились нездоровые тенденции... несмотря на все наши усилия, всё ещё появляются безобразные, никому не нужные посты, в которых не развивается, а порой (!!!) и вовсе не упоминается основополагающая тема езды по обочинам. Это совершенно недопустимо. Я прошу модераторов срочно принимать меры против всякого, кто посмеет не высказаться о езде по обочинам и её соотнесении с размером и качеством всего, что есть у тех, кто ездит или напротив - не ездит там.

А пока пара слов о предмете исследования.
Согласно нелюбимой многими, но вполне информативной Википедии, обочина это элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки.

Разумеется, определение не исчерпывающее, ибо обочина это поле битвы Бобра с Ослом, это ринг, на котором в честном поединке схлёстываются хрен знает кто хрен знает с кем. Когда я слышу или вижу это слово, глаза мои наливаются кровью, сердце переполняется восторгом и от восторга этого я немею.

ВСЕ НА ОБОЧИНЫ, ГОСПОДА!!!

Tags: Глас народа!, Флудоводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →