Art (art_spb) wrote in spb_auto,
Art
art_spb
spb_auto

Петербург - Псков - Петербург

Катался на выходные во Псков. Туда добирался 5 часов, обратно - 4. По обочинам не ездил, скорость держал 100-110. Обратно получилось быстрее, т.к. по дороге туда пару раз попадали на ремонт трассы и реверсивное движение. Гатчину объезжал тайными тропами при помощи City Guide.

Тот, кто говорит про плохое качество дороги, не ездил в Москву. Асфальт почти везде либо новый, либо меняется на новый. Есть только один участок разбитой дороги непосредственно перед Псковом, но и он по сравнению с некоторыми участками М10 выглядит на уровне. Объездная вокруг Луги сцуко опасная, хотя и сделана хорошо - больше всего аварий видели именно там. На обратном пути заправлялся на Киришах на 79 км от Петербурга, рекомендую.

P.S. Открыл купальный сезон в грозу в месте, где Пскова впадает в Великую. Ощущения непередаваемый, вид на кремль из воды великолепен! :)

UPD 12-21. Вспомнил! Тут недавно жаловались, что на трассах больше не моргают. Поездка показала, что моргают. Не все, конечно, но о каждой засаде мы знали заранее.
Tags: Поездки по России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments