Злой Санта (exprabbit) wrote in spb_auto,
Злой Санта
exprabbit
spb_auto

СПБ-Бурга-В. Новгород и обратно. Краткий отчет

 В М. Вишере сделали, наконец, центральную улицу, но пара бугров, не отмеченных никак, осталась. Дорога за М. Вишерой относительно неплоха, хотя есть неприятные места. Перед Бургой традиционный адЪ, который пока что можно объехать по обочине. Что за Бургой, не пишу, вам неинтересно будет:)
Дорога от Папоротно на Новгород (поворот налево с дороги на Спасскую Полисть)  местами крайне отвратительна. Такое ощущение, что ее бомбили: вздыбленный асфальт и ямы. Есть пара отремонтированных участков, но погоды они не делают. Лучше ехать прямо до Спасской Полисти и по Московскому шоссе.
В Радищево ищут клад. Клад зарыт глубоко, поэтому искать его собираются долго, вдумчиво и серьезно. Полностью закрыто направление на СПб, сужение и объезд по встречке. В пробку я встал, как только приехал в Спасскую Полисть, где она начиналась, не знаю. После Радищево поехали, но было плотно, и доставали тупицы, гордо тошнящие в левом ряду.
На шоссе по направлению в СПб колея и местами очень неприятные ямки.
Поюзал Шо-Ми 685. Теперь хочу такой свой. Неведомая хрень, устанавливаемая в патрульных машинах, ловится на ура, так же, как и марсианские треноги. Оставил пару раз голодать пидровских детей, совесть не мучает. Тренога ловится сильно заранее, успел неторопливо сбросить со 150 до 100 на шоссе.
Tags: Поездки по России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments