ondatr (karaul_family) wrote in spb_auto,
ondatr
karaul_family
spb_auto

Categories:

Нервная байкерша

Желаю мнения сообщников. Три часа тому назад моя жена, проведя девять часов за рулём (к дочке-Дусе гоняла в летний лагерь), запарковавшись перед собственным домом на 1-й линии В.О., была атакована свирепой мотоциклисткой. Последняя со словами "ты меня подрезала" разнесла вдребезги пополам боковое зеркало моего икстрейла и умчалась, как говорят поэты, в ночь.
Но я, извиняюсь, не поэт. И даже не романтик. Я сижу дежурным воспитателем на двухсуточной смене в реабилитационном центре для несовершеннолетних преступников. И отчасти поэтому не могу воспитывать в автомобильном смысле собственную жену сам. Но и перепоручать это незнакомым дамам с причинением мне значительного материального ущерба не готов. Посему расстроенная жена оформила заяву в ближайшем отделе с указанием гос. номера мотоцикла и показаниями двух соседей, наблюдавших из своих автомобилей указанную агрессию.
Конечно, моя любимая "вроде никого не подрезала". Впрочем, после девяти часов за рулём могло быть всё - у неё вполне ещё нежный женский организм. Однако, на мой взгляд, даже гипотетическая ошибка в вождении никому не даёт морального права вести себя столь по-хамски.
Чего бы я хотел от мотодамы? Нет, ни в коем случае не срока в саблинских пещерах. И даже не судебного разбирательства. Простого человеческого "прости, коза, я погорячилась" для моей жены и "денег сейчас нет, но как разбогатею - отдам" - для меня.
Добавлю, что моя Полина извинилась бы даже за несовершённый косяк, если б та предъявила. И даже теперь готова извиниться, если действительно чем-то напугала. Но это уже другая история.
Чего думаете?

АПД. Подробности http://spb-auto.livejournal.com/16972273.html
Tags: Беспредел-Происшествия, Вело-Мото-Роллеры, Вопросы-Опросы-Исследования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →