colour blind (asne) wrote in spb_auto,
colour blind
asne
spb_auto

В то время как президент РФ продолжает увольнять сотрудников МВД



Я предлагаю вам поразмышлять на тему налогов и льготных проездных билетов для участников дорожного движения, обладающих значительным превосходством по отношению к соседям по потоку в плане мощности и общечеловеческой красоты ведомых ими транспортных средств.
Давайте возьмем пример с ночных клубов, владельцы которых зачастую прибегают к славной традиции бесплатного входа для молодых привлекательных особ. Еще случается такое, что им даже напиток бесплатный ставят.. ну так, чтоб уж точно пришгли и составили славную толпу массовки для тех, кто приходит в клуб, чтобы потратить деньги.
Почему бы и на дорогах не ввести аналогичный ценз? Ну вот, к примеру, красивая девушка, на красивой машине, едет за рулем в бикини! давайте освободим ее от налога! Зачем ей платить деньги? Она самим своим присутствием уже работает на благо государства, заряжая позитивной энергией всех половозрелых мужчин и даже некоторых женщин!
И другая ситуация - старый пердун на гнилом копье с рассадой на крыше. Вот с кого надо драть в три шкуры! Чем он выделяется на дороге? Какие мысли он рождает в тех, кто является его соседями по потоку? Уныние, раздражение, бесконтрольное отвращение и тоску от осознания бренности всего сущего? Вот уж нет! Пусть он платит за то, что мы должны терпеть его присутствие среди нас! Он - это воплощенное зло, противопоставленное цветущей красоте, вере в жизнь, в роли которой выступает полуобнаженная красотка в кабриолете.
Неужели найдется кто-то, кто будет против? Так за чем же дело стало?
Tags: Глас народа!, Флудоводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments