Друзья поддержите нас на кинофестивале! (royal_models) wrote in spb_auto,
Друзья поддержите нас на кинофестивале!
royal_models
spb_auto

Прощай 4 колеса, ддд, учителя, собщество

Я коротенечко.
1.  Час пик. Все стоит. Дорога из негрогетто до Васьки - 30 минут.. в прогулочном темпе. Нафиг жечь бензин и 4 колеса в пробке?
2. Почитываю сообщество, анализирую, делаю заметки. Так вот заметил, как только тошнот невнимательный, так сразу все кричит, что его нужно учить, а как какой-нибудь чоткий поцан, так сразу все правило ДДД вспоминают..
3. Ночью один урод-газельеро чуть не  сбил байкера..  стал обгонять и вжал девушку на байке в поребрик..  хорошо, что она не упала, но оттормозилась, а ж зад подкинуло.... Но газелист даже не остановился.. с довольной удовлетворенной рожей поехал дальше... но  не видел он,  что она не одна была.. несколько ребят на байках наблюдавшие ситуацию  быстро его догнали и просветили.. У газели минус стекла и фары.. Сам мудак отделался моральными переживаниями. Мне кажется слишком мягко с ним обошлись.

Вопрос, если некто формально вроде не нарушил конкретных пунктов ПДД, но создал аварийную ситуацию, которая привела к ДТП с пострадавшими или без, но с материальным ущербом,то можно с него через суд деньги компенсировать?
Tags: Беспредел-Происшествия, Вело-Мото-Роллеры, ДТП, Законы-Юридические-Судебные вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments