jol (jolrael) wrote in spb_auto,
jol
jolrael
spb_auto

Categories:

Тачку на прокачку!

Навеяно комментами к этому посту.



1. Орел КадеТТ, цвета детской неожиданности. Обратите внимание на смелое дизайнерское решение - отсутствие передних фар. Только для тех, кто вправду крут!





2. Спойлер из подручных средств (в данном случае в ход явно пошел резиновый коврик и разная мелкая поебень, нашедшаяся в гараже) - один из обязательных атрибутов чип-тунинга (англ. cheap - "дешевый").





3. Из той же серии - агрессивно выглядящая измененная решетка радиатора, смастеренная из кусков фанеры и железа, любовно склеенных скотчем. Для повышения агрессивности левую фару выломали нахуй.



4. Как мы знаем, наклейки на корпусе тачилы дают нехилые бонусы к лошадиным силам. Белый черепок, видимо, прибавил как минимум 100+ лошадей, иначе зачем было водружать на капот такой мощный и модный воздухозаборник? Ясен пень - чтобы двигло не расплавилось к херам, когда тапку давишь =))) Ну а невъебенно задранный спойлИр обеспечивает необходимый баланс, прижимая жопу книзу, чтобы рыдван не унесло на околоземную орбиту при разгоне.



5. Это - тот же самый чип-тюнинг, только в варианте "больше 1000 ру". Пластиковый бампер с элегантными потертостями, шесть фар впереди - чтобы лучше было видно дорогу из-за задристанного лобового стекла, и - внимание - второй шильдик на бампере выгодно отличают данную тачилу от серой массы авто на дорогах страны. Особое внимание стоит обратить на нестандартное цветовое решение повышающего элемента капота - явно старался маститый дезигнер.



6. А вот яркий пример ну очень бюджетного тунинга - денег хватило только на раструб, примотанный проволокой к родному глушану, самодельный спойлер, явно посаженный на клей Момент, и несколько наклеек у двери водителя. Но и это дает хозяину авто нехилый прирост к скорости! Еще немного - и он сможет уделать на светофоре даже маршрутку.



7. Слегка помятая и немного подгнившая, но все еще бодрая и резвая ЗУБИЛА даст просраться всяким офисно-планктонным Ланосам и Логанам. Наклейка непонятной голубой хуйни на капоте, помимо традиционной прибавки к л/с внушает страх и ужас в сердца рядомстоящих автолюбителей, вызывая преждевременное неконтролируемое калоизвержение вместе с мочеиспусканием, икоту и нервный тик одновременно.



8. Вы всегда хотели, чтобы от вашей машины в страхе разбегались пешеходы? Нет ничего проще - достаточно приляпать на бампер спижженный с бульдозера ковш и свободное пространство перед Вами будет всегда. Трудно переоценить значимость этого девайса в пробках. Конечно, придется форсировать движок, чтобы он смог вытянуть такую махину - это уже дело рук ара-техников, однако никогда не стоит забывать о дополнительном выводе выхлопов.



9. Ну и наконец - наша традиционная рубрика "Без комментариев":





Удачи на дорогах!
Tags: Тюнинг-Аэрография-Тонировка, Юмор-БаянчеГ-Пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments