Ржаницын Александр (blya_ru) wrote in spb_auto,
Ржаницын Александр
blya_ru
spb_auto

Category:

котка и стальные яйца

вчера спрашивал, куда поехать на день в финляндию - в итоге выбрал котку. если скажу, что понравилось - ничего не скажу. но сейчас не об этом.

запомнился один эпизод. было это где-то до выборга. ехал я спокойно, в районе 140 км/ч по жпс. сзади меня догоняет большой белый автобус, который возит туристов. мигает фарами, виляет по полосе, наседает, в общем, всячески показывает, что хочет обогнать, а я тошню и его не пускаю. я немного в шоке - на автобусе гнать около 150 км/ч - у водителя явно стальные яйца. к счастью, он ехал пустой, без пассажиров. после долгих мытарств он меня довольно нагло обогнал (как обычно обгоняют на скандинавии - встречный из-за него поехал по обочине). не совсем комфортно было смотреть, как этот автобус подпрыгивал на кочках, кренился при обгоне... не очень понял и смысла этого обгона - автобус уперся в машину спереди, за которой я ехал довольно давно. чуть далее уже я его обогнал и унёсся в дали, но ещё долго наблюдал его в зеркале.


вв 005 78
описание на сайте турфирмы

я сначала думал позвонить в эту контору и сообщить им о чудо-гонщике. но потом передумал. разные, конечно, ситуации бывают. как по вашему - это вообще нормально так ездить на автобусе? одно дело легковая машина, а другое дело шестнадцатитонный автобус.
Tags: Глас народа!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →