Тощие ключицы фрау Ангелики (mengele_kun) wrote in spb_auto,
Тощие ключицы фрау Ангелики
mengele_kun
spb_auto

Category:

ЗАО "Буер"

Служба копипасты срывает покровы ПОЧЕМУ ПЕРВОГО ИЮНЯ НЕ ОТКРЫЛИ СУЗДАЛЬСКИЙ ЧТО ЗА ЗАГОРОДКИ КУЧА ПЕСКА НИ ОДНОГО ТРАКТОРА ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ЧТО БЫ ТАМ РАБОТАЛИ ЗАДОЛБАЛО ЕЗДИТЬ ЧЕРЕЗ ВОНЮЧИЙ ПЕРЕКРЕСТОК РУСТАВЕЛИ С ПРОСВЕЩЕНИЯ КАКОЙ ДИБИЛ ТАМ ПОСТАВИЛ ВТОРОСТЕПЕННУЮ ДОРОГУ И ВСЕ ВРЕМЯ МАРШРУТКА В ЛЕВЫЙ БОК ЛЕТИТ А УРОДЫ ВЫЕЗЖАЮТ НЕ ПО РЯДАМ НА ПЕРЕКРЕСТОК И САМИ КРИВО СТОЯТ И ДРУГИМ ВЪЕХАТЬ НЕ ДАЮТ ЗАТО ДА ПО КРАТЧАЙШЕЙ:
Поворот, где улица Руставели переходит в Суздальский проспект - это участок между Токсовской улицей и Гражданским проспектом - по-прежнему закрыт, жалуются в редакцию местные жители.

Ремонт там должен был быть завершён ещё 31 мая, однако, как сообщают "Водителю Петертбурга" очевидцы, проезд по-прежнему закрыт, и уже месяц на этом участке нет техники и никакие работы не ведутся. Занимается этим участком ЗАО "БУЕР". Получить комментарии у подрядчика не удалось - с самого утра телефон отвечает гудками "занято".

Как сообщили редакции в ГАТИ, сейчас такая ситуация - не редкость. У компаний, выигравших тендеры, банально не хватает мощностей, чтобы выполнить все работы в срок.
Панченко Кирилл
http://spbvoditel.ru/2011/06/06/011/



Tags: Глас народа!, Строительство-Реконструкция дорог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments