Def (defender_78) wrote in spb_auto,
Def
defender_78
spb_auto

Category:

Катайтесь люди, на велосипедах и ходите пешком!

Поехали мы тут разведывать велосипедно-пешеходную дорожку из нашего Горелово в сторону города, чтобы преодолеть развязку КАД с Таллинским шоссе не по дороге, а как-нибудь окольно. До этого была предпринята попытка объехать развязку со стороны нашего квартала (где дома построены), проехав по ул.Коммунаров до Волхонского шоссе. Раньше там дорога была, можно было выбраться на волхонку и краешком-краешком, по таллинке, но доехать до безопасных мест. Сейчас там все окультурили, вырыли канаву, построили отбойник, так что метров 300 надо шлепать по песку вдоль путей, чтобы это дело обойти.

Вчера поехали с другой стороны, где зеленая страна стоит. Забрались за железную дорогу, проехали там леснуми дорожками, обнаружили пару заброшенных монструозных сооружений за высокими заборами, заводик по переработке бытовых отходов и вообщем выехали на Волхонку снова. Там, где был переезд - и где ходят люди ВЫКОПАН ДРЕНАЖ глубиной метра 3! И лежит самодельная досочка - мостик. После переезда еще одна канава - но уже с бетонной плитой, перейти можно комфортнее. Но в любом случае, преодолев все эти сложности. ближе к городу подъехать не получится - все равно упираешься в таллинское шоссе.

Вывод: из Красного села/Горелово пешком или на велосипеде безопасно не выехать. Люди, строившие развязку. вообще не подумали об этом. Куда написать письмо, чтобы пожаловаться? :)

Дорожка кстати нужна. Не говоря о большом количестве велосипедистов, которым приходится ехать по Таллинскому шоссе, люди еще толпами ходят в Ленту. Пешком. Вообщем, все для людей у нас делается. Красивую развязку построили, молодцы.

http://maps.yandex.ru/-/CBQCaY7W
Tags: Вело-Мото-Роллеры, Глас народа!, Строительство-Реконструкция дорог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments