a_enkin (a_enkin) wrote in spb_auto,
a_enkin
a_enkin
spb_auto

Благодарности и утренней Мурманки псто

Благодарю-благодарю сообщника, ник которого забыл (Владимир, если не ошибаюсь и с именем), хозяина черного Чероки, который на апрельских шашлыках в Коккорево сдал отличное рыболовное место по Мурманке в получасе езды от моего дома. Только что опробовал речку со спиннингом, и нахожусь в полном восторге - не ожидал такую спортивную рыбалку так близко к дому. Всех изловленных щучек отпустил расти дальше, есличо.

И чтоб по теме сообщества, отвечаю сам себе, как там Мурманка едет в город утром. Итак, в 9-30 Мурманка от поворота на пос.Морозова едет хорошо. Ремонт в Разметелево практически не тормозит поток, от Разметелево до города плотный поток идет 80. На виадуке около Меги и перекрестке с Большевиков проблем нет. Хорошо на рыбалку по утрам ездить, вообщем.
Зато не очень хорошо ехать в 6 утра от города в солнечное утро. Солнце, выглядывая из-за деревьев, фигачит по глазам адовым стробоскопом. Спасают только хорошие очки-полярики - будьте внимательны, если вдруг.

А песочницу с добрым утром!

УПД. Раз начали гадать место - докладываю. Черная речка.  Вариантов где ловить там море, следы рыбаков имеются по всей береговой линии. Рыба - "спортивная".
 

Tags: Приветы-Благодарности-Поздравления, Пробки-Обстановка на дорогах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments