Зинаида (svetlada) wrote in spb_auto,
Зинаида
svetlada
spb_auto

Эякулировали мну :(

Вчерась вывозила детей в ЦПКиО. Машину оставили у администрации Приморского района. Мест не было совсем, долго крутились по парковке. В итоге обнаружила дырдочку между двумя машинами напротив БЦ. Воткнулись. Радостные ушлепали.
Вернулись черес 3 часа, а королевишны нет :(
В итоге спросила у охраны БЦ, они подсказали, что машинку уволокли на Школьную, 39. С пакетами и детьми в руках я потопала туда. Дяденька на штрафстоянке строго заявил, что инспектор уже домой ушел, а вызвать его обратно - это вопрос цены не малой. Практически пуская слезу, я сказала, что у меня с собой только тыЩа и дети - очень ценные кадры, в состоянии усталости способны в течение получаса взорвать мозг даже буддийскому монаху, познавшему дзэн. В итоге мне машинку отдали, взамен получив мою благодарность и нажитую непосильным трудом тыщу.
Только по дороге домой меня посетил вопрос - а штраф-то я какой-нибудь должна вообще? А то поеду на отдыхи какие-нибудь, а меня на границе не пустят?

Сочувственные посты приветствуются.
P.S. Под знаками никогда не паркуюсь, принципиально (ибо с ребенком пехом домой топать не улыбается совсем), но тут в упор не увидела знака. Наказание считаю заслуженным. Но все равно себя очень жалко.
Tags: Стоянки-Парковки-Гаражи, Штрафы-Правонарушения-Ответственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments